С кола было - это школа.
Получал оценку - бал.
Сказка тоже для прикола,
на зубок если не внял.
Бал, ребята, выпускной
лишь для тех, кому объять,
не считая головой:
Дважды два, конечно пять!
Се пропала! Протестуешь:
- Не хочу я на иглу!
Там друзья не забалуешь,
в школу он ходил Балу.
|