Мы Эдики и Вадики,
Элен мы и Марлен...
Там в Соловьёвском садике
Все юбки до колен.
Да, ладно только б юбочки
Или какой-то джаз...
Бесили брюки дудочки
Родной рабочий класс.
И били нас об столики
Неправильной башкой,
Служаки - алкоголики
На Невском и Морской.
Звучали трубы медные
Над нами с переливами,
А мы...Мы были бедными,
Смешными и счастливыми.
Сидим теперь, стараемся,
Жевать без корок хлеб
И очень удивляемся -
Кому он нужен - РЭП ? |
Признаю. и радуюсь