- За горами, лесами, до'лами,
Что ж ты Осень Зиме вредишь ?
Гонишь ветками, хлещешь голыми
И в права вступить не велишь.
Всё ветра, да дожди колючие,
На задворках уже январь.
Может быть, по такому случаю,
Заглянула бы в календарь.
Что ж ты Зимушку так обидела ?
Время выплакала на треть -...
- Я весну никогда не видела,
Очень хочется посмотреть -... |