Где же, где эти метели
Поздней ночью, до зари ?
Когда улицы пустели
И тускнели фонари.
Когда ветер неуклюжих,
Гнал прохожих по домам
И старательно утюжил
Снег по паркам и дворам.
Где же, где эти метели
В снежных тучах вихревых ?
Когда лыжи мы имели,
Одну пару на двоих.
Как ни странно, помещались,
Мы тогда в один тулуп
И безбожно целовались
До обветриванья губ.
Где же, где эти метели,
Заметающие след ?
Оглянуться не успели,
Как уж молодости нет.
Изменения в природе
Всё заметнее зимой
И тулуп давно не в моде -
Съеден молью в кладовой...
|
Очень хорошо, понравилось!