Я разобью тенета всех препятствий И на осколки не свершенья И на волне, открывшихся импровизаций, Открою Мир наш бренный, Чтобы возвращаться. На новую страницу воплощений Без Времени, Пространства. И выйду в Космос, Где колыбель мою качает… Откровения, Вопросы, Что… Пока не понимаю Сон… Глоточек Космоса я выпиваю, Вкус солёный Океанский. И звёздам ОБЕЩАЮ засиять...
Мечта! Вне времени, вне расстояний -
Лечу к судьбе навстречу, твёрдо знаю.
Предчувствие-ответы, сон был странный,
О счастье крохотном, подобном раю.
Забуду путь, пусть звезды мне помогут,
Не первая душой стремлюсь к удаче.
Сияньем вечным окропят дорогу,
Потрачу жизнь,... я не могу иначе.
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМНЫЕ СТИХИ АЛЕКСАНДР
Я ИХ ПИШУ
НАПРИМЕР КОГДА ПИШЕШЬ ДУМАЕШЬ О СЧАСТЬЕ
В СТИХИ СИСТЕМОЙ МАТРИЦЫ ТОЕСТЬ БОГА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОГРАММА СЧАСТЬЯ
И КОГДА ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ ТАКИЕ СТИХИ ОН СТАНОВИТСЯ СЧАСТЛИВ
Я ЕЩЕ НАЗЫВАЮ ТАКИЕ СТИХИ ПРОГРАММНЫЕ