Настроение Осени Сменяется часто- Осень капризна, Роскошна, Прекрасна. Словно шалунья - девчонка Неугомонна. Солнцу с улыбкой кричит: "Е,камон!"* Ветры качают её На качелях. Листья нарядные Кружат с ней в танце Осеннем. Дождями смывает Природа ей слёзы, И тучки, Что в Небе висели, Сменяются Звёздами. Шальная и дерзкая, С рыжею чёлкой, Смеётся, Грустит И танцует Девчонка.