Отчего не спится Мне сегодня? Колыбельных песен Мне не пой! Подари мне страсти ПОлны горсти, Поцелуями штормит пусть Жаркий зной! Но, не сгораемых, Желанья децибелов, В каратах,не оценный, Бриллиант - В огне из пепла, Возрождённый Феникс - Любви огонь Неиссякаем!