***
Нет! Все же нет милее Вас !
Любой мои слова признает -
Весенний блеск лукавых глаз ,
В которых сердца иней тает ...
И теплотой душа согрета ,
Холодность разума, расчета -
На сердце жар горит от лета ,
Как все объединил в Вас кто-то ?..
В поклоне я обязан Вам ,
За все минуты наслаждения -
Сегодня пью бокал "ЗА ДАМ !"
Мои примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ !..
Дарить Вам каждый день цветы
В любовных поисках азарта -
Пусть сбудутся души мечты !
/Не только на 8-е МАРТА .../
Владимир Зайченко
=================== |