***
С ПРАЗДНИКОМ 8-е МАРТА !!!
--------------------------
Я пью бокал "ЗА ДАМ !" прекрасных
В лучах весеннего рассвета ,
За блеск очей их милых, ясных
И теплоту, теплее лета !...
За украшенья Ваших лиц ,
Нежнее шелка к нам улыбкой,
У Ваших ног паду я ниц -
Иначе было бы ошибкой !
Сиянье и лукавство глаз ,
Не одного ума лишили...
И я пока сегодня в силе,
За ДАМ я пью бокал, - за ВАС !!!
--------
С огромным букетом весенних цветов
и наилучшими пожеланиями на 8-е МАРТА -
/КОТктейль/ |