***
Дарите женщинам цветы !
Не только на 8-е Марта -
В душе их нежной красоты
Чувств - океан, любви азарта ...
Дарите женщинам цветы !
Они и сами словно розы -
Видений страстные мечты,
Поэтов строк истомных грёзы ...
Дарите женщинам цветы !
За то, что рядом они с нами -
Алмаз кристальной чистоты,
В подарок данный нам богами !..
Дарите женщинам цветы !.........
Владимир Зайченко
================== |