МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !
***
С Восьмым Марта Вас всех поздравляю,
Роз букет виртуальный дарю -
В жизни радости, счастья желаю,
Поцелуй всем воздушный свой шлю !
Обойдут стороной пусть невзгоды,
От любви пусть искрятся глаза
Пейте воздух весенний свободы,
Пусть не грянет ненастьем гроза !
Владимир Зайченко
=============== |