Стихотворение «Не нужно мне подачек от судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Не нужно мне подачек от судьбы...

Я не хочу подачек "крошечных" судьбы,
Пусть будет так, как всё сложилось,
Не соглашусь и с маленьким глотком воды, 
Хотя всё тело от жары испепелилось.

Дай Бог, чтоб стало лучше в  мире жить,
Чтоб все мы, друг о друге, с заботой вспоминали.
И в горести и в радости, могли поговорить..
При встрече чтоб, бокал вина, иль что покрепче, наливали..

Не нужно мне подачек с высоты небес,
Хотелось бы, чтоб стали мы роднее,
Простили все обиды и проявляли интерес...
И стало бы на сердце чуть теплее..

Не нужно мне подачек от судьбы..
Хочу чтоб полной, была чаша..
Счастливой быть хочу я, ...без борьбы..
Чтоб солнце согревало души наши!
Реклама
Обсуждение
     19:40 19.10.2019 (1)
Очень здорово!!!
     19:41 19.10.2019
Спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама