Увы! Пока всё сыро за окном..
Март плачет в лужи..
Лишь женщины тайком,
Распахивают души..
Ждут праздника они...
Восьмое марта!
Чтоб солнца яркие лучи,
Светили всем приятно!
Весны потоки во дворах,
Снег серый и пахучий..
И в лицах женских впопыхах
Мимоз пушинок цвет летучий..
Все поздравления пройдут,
Оставив след воздушный,
Захлопнув дверь домой уйдут,
В тоскливый быт бездушный... |