Налетели как вОроны
С быкованьем зверей
По куску рвали, поровну,
От "кошачих бровей"
Наслаждались высотами
Средь слащавых цитат,
Отрыгались остротами
Не имея преград
Тесно связаны узами -
"Все от бога творцы!"
И словами конфузными
Напрягли подлецы!
Заклевали, залапали
Сей душевный порыв
Не руками, а лапами
Подтолкнули в обрыв
На подножку запрыгнули
Хоть никто их не звал
И восторга как прибыли
Каждый бешено ждал
Маловесное мнение
Нарекли ломовым
Не по вам направление?
Выбирайтесь своим!
Непомерное, ячества,
Преломление призм.
Не подвох, не чудачество,
А сплошной эгоизм
Восторгайтесь, хихикайте!
Вам досталось всего -
От поэзии - рифмы хоть,
От людей - ничего!
|