Приходите други в гости,
За стол мы сядем не спеша.
Выпьем водочки по двести,
Гуляй и пой моя душа.
Испеку блинов я горку,
Поставлю чайник на плиту.
К блинчикам подам икорку,
Ещё чего-нибудь найду.
Выйду в круг весёлый с танцем.
Задорно барыню спляшу.
Рдеют лица все румянцем,
Своих гостей я в круг прошу.
Встрепенулись враз подружки
И застучали каблучки.
Поют смелые частушки
И засмущались мужички.
Пролетела вмиг неделя
В плясках, хлопотах, забавах.
Поработать снова время,
Чай пить будем вновь на травах.
------------------
Как на масляной неделе
Мы плясали, пили, ели.
Все устали от безделья
И немного очумели.
03.03.2011 |