Не видим мы пока тепла,
Лишь в небе стало больше солнца
И золотятся купола.
В далёких далях горизонта.
Ещё несмелая весна
Гуляет робко на задворках.
Я вижу прямо из окна,
Как снег подтаял на пригорках.
Пичуги весело галдят,
Усевшись стайкою на ветках.
Коты пока что мирно спят
И почки спят ещё на вербах.
Но календарь совсем не врёт,
Весну увидим на проспектах.
Немного времени пройдёт,
Зазеленеет вербы ветка.
03.03.2011 |
Очень и очень понравилось!!!