Ясное утро февральское,
Минус большой за окном.
Синее небо - высокое,
Солнца лучи светят в дом.
Зимушка, ох, своенравная,
Злится на нас до сих пор.
Снегом порошит, упрямая,
В мягких сугробах наш двор.
Явно напрасные действия,
Всё же весна на земле.
Снова сосульки как лезвия,
Гроздью повиснут везде.
Слёзно заплачут на солнышке
В звонко журчащий ручей.
Весело на подоконнике
Выдаст воробушек трель.
Лодки бумажные, утлые
В стылой плыть будут воде.
Мысли мои депрессивные
Все канут в дней череде.
Вот и моё настроение
Стало немного другим.
Есть у меня ощущение,
Каждый из нас всё ж любим.
20.02.2011 |
Как раз, на пороге февраля!!!
Очень и очень понравилось!!!