«Да, да, как это было? — думал он, вспоминая сон. — Да, как это было? Да!
Алабин давал обед в Дармштадте; нет, не в Дармштадте, а что-то американское.
Да, но там Дармштадт был в Америке. Да, Алабин давал обед на стеклянных столах,
да, — и столы пели: Il mio tesoro и не Il mio tesoro, а что-то лучше,
и какие-то маленькие графинчики, и они же женщины», — вспоминал он.
Глаза Степана Аркадьича весело заблестели, и он задумался, улыбаясь.
«Да, хорошо было, очень хорошо. Много ещё что-то там было отличного,
да не скажешь словами и мыслями даже наяву не выразишь».
Л. Толстой «Анна Каренина»
| Помогли сайту Реклама Праздники |