Я ехала к Нему...
Он на перроне ждал,
когда я выйдут с чемоданом из вагона.
Шумел забитый пассажирами вокзал.
Их было чуть поменьше миллиона.
А Он был одинок
и очень напряжен.
В его руке дрожал обрывок фотки.
На том обрывке был изображен
изящный бюст блистательной красотки.
Представьте: этот бюст
был вне сомнений мой!
Его узнаю я из тысячи других.
Какое счастье! Я приехала домой!
Меня встречает будущий жених!
Мы долго обнимались-целовались
среди снующих взад-вперед людей.
К груди широкой нежно прижимались
два острова пленительных грудей.
Не встретив глаз моих сопротивленья,
он сквозь одежду на меня смотрел
и думал: "Сколько ж мне до овладенья
прекраснейшим из всех прекрасных тел?"
И мы опять с ним целовались-обнимались
буквально на виду у всех людей.
Гортанным эхом в небе раздавались
курлыканья весенних журавлей.
Упал на землю мой обрывок фото,
и небо хмурилось (наверное, к дождю).
Я вздрогнула: недостаёт чего-то?
И оглянулась: чемоданчик-то тю-тю...
|
Так и вышло!