Пройти по тропинке, листвою шурша,
Согреют лицо солнца теплые блики,
Прищурить глаза, у меня полчаса
На встречу с тобой, тонкий клен ясноликий.
Береза свои разбросала монетки,
Блестят золотые, теперь под ногами
Дождь в джазе - ударник их в лужи вбивает,
А ветер порывом их снова взвивает...
Взлетают...
Так грустно-светло, ждать не надо, напрасно,
А только ценить эти дни, как прощание.
Не дарят осенние дни обещаний...
- Цените мгновения - это прекрасно!
|