Сидел президент тяжелую думу думал,
проходит его эпоха,давят уже годА.
И вот на чем он мысль свою поймал,
не будет он , как раньше и всегда
всем пиз.. раздавал, и распекал.
Не будет друзей у старого деда,
Ангелку подругу переизбрали, зевнул,
Макрона не выберут,жена не звезда,
друг Трампнаш на всех наплевал,
ему лишь откаты взять,такая громада,
и трава не расти -всех гад раздевал!
Остался один друг Эрдоган навсегда,
он поможет,быстро долги отдавал ,
только он сам на подсосе,тоже нужда.
Ну что же ,тряхнем стариной подумал
Владим Владимирович ,не будет вреда
если добавлю к зарплате себе,и на бал
в честь дня рождения,гульнуть мне пора!
Чуть не забыл,есть один друг,прозевал,
Димка мой кореш ,дома сидит без бухлА,
ему на винчишко добавить,не криминал,
другу помочь и себе малость бабла!!!!!!
|