Как говорил товарищ Путин
В гробу, увы, карманов нет,
И пусть помрут спокойно люди ,
Встречая ангельский рассвет!
Ведь не они же потрошили
Родной землицы закрома.
И Рай по праву заслужили...
А жизнь? Что жизнь...Одна тюрьма!
По исследованиям британских учёных, установивших видеокамеры в гробах, покойники шевелятся в течении полутора лет и даже скрещенные на груди руки привольно раскидывают в стороны...
Мерифлютика))
Когда получишь вызов главный,
В тот сад, где яблони цветут,
Не позабудь меня и Клаву,
Которых ты оставишь тут.
Чтоб жизни новые моменты
Начать не с чистого листа
Нам приготовь апартаменты,
Ну, и доходные места…)
Содержательное стихо, Дядя Петя!