Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 06:49 08.10.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=348421
Кленовый лист, как выпал из гнезда...
Кленовый лист, как выпал и гнезда,
И полетел за ветерка порывом.
Ему светила не его звезда.
Лист, задохнувшись, вывернулся криво,
И устремился в жуткое пике...
Распластанный, лежал он в грязной луже,
Не окружённый более ни кем,
Из тех, с кем был с весны до смерти дружен.
Смотрело небо на "распятый" лист,
Жизнь на работу мимо пробегала...
Отзеленел своё идеалист,
А в жёлтом цвете сил держаться мало.
| Помогли сайту Реклама Праздники |