Предисловие:
Джон Ник
Моя эрогенная зона-2
Какая ты, крошка, сегодня, о Боже,
Ты словно мадонна с картин Ботичелли,
Как будто в день свадьбы и даже моложе,
Стройней кипариса, изящней газели,
Волнуют лицо, лебединая шея,
И грудь, и живот в обрамлении кружев…
Люблю я тебя, ты моя Галатея,
Давай-ка скорее заслуженный ужин!
Покушал? Ура!
Ах, ты мой Боттичелли!
Весь день в ожиданье
твоя Галатея:
Когда ж доберёмся с тобой
до постели?
Давно уж об этом
мечтать и не смею.
Смотри на меня!
Я стройнее газели,
Любой из подружек твоих
я моложе!
Могла б стать звездой
в самом лучшем борделе,
Но наша любовь
мне намного дороже.
Волнует лицо?
Мне ответь откровенно.
А шея моя?
Как тебе моя шея?
Влюбилась на горе
в стилягу-джазмена -
Жила бы одна,
каждый день хорошея…
Пощупай живот!
Он ведь, правда, упругий?
А грудь?
Ты ей должен всё время гордиться!
Она совершенна!
Пусть плачут подруги,
А лучше бы всем им
пойти удавиться.
А попки такой нет
ваще в этом мире!
Нет даже у Дженнифер,
как её, Попес!
Я счёт открываю:
раз-два-три-четыре!
Пошли!
Вот зануда!
Ведь я уже топлесс! |
Рвет ветви мокрые, воет.
Выпьем за попку красавицы Джей!
Попка ее не пустое!
Попка хорошая, словно орех,
Много накачивать дней!
Выпить за попу такую не грех,
Попку красавицы Джей!
Как же прекрасно, когда оно есть,
То, за что выпить охота.
Тостов красивых, конечно, не счесть,
Сложно вот пить за работу….
Ну а за Попес приятно поднять
С звоном хрустальным бокальчик.
Попес у Попес, того не отнять.
Каждый украсит диванчик!