***
Весна ступая робким шагом ,
Пришла занять свои владения -
Несмелым озирая взглядом ,
Природы снежное забвение ...
И отогрев клочки земли
В духмяный запах у проталин -
Подснежники чтоб расцвели ,
Среди заснеженных оскалин ...
Под ярким солнечным лучом ,
Земли дыханье в пар клубится -
Согретая весны теплом
Природа скоро возродится !
Владимир Зайченко
================ |
Всё вокруг расцветёт,
Оживёт, запоёт,..
Нас отправит в "полёт".)