Хочу глазами видеть все-
что невозможно передать словами.
И так же слышать хочу то –
что собирается годами.
И в памяти оставить след –
Хочу! Но хватит ли терпенья,
переступив чрез уйму лет –
не утонуть в реке забвенья?
Хочу всем бедам крикнуть вслед,
Хочу забыться и вернуться,
Хочу монахам дать обет,
И в омуте вмиг захлебнуться,
На все хочу найти ответ,
И от всего вдруг отвернуться,
И видеть всюду яркий свет,
И в полумраке днем очнуться
- Хочу!
14 июля 2007г. |