Задохнулись в пьяном угаре,
жалкие люди огромной страны,
гадкий плевок, принесенный на блюде,
слизывать стали, вместо воды.
Им бы по пьянке все больше напиться,
плоть растерзать обожженной земли,
Им бы, как бешеным псам -перегрызться,
и обглодать все до "самой костИ".
Разве они та опора столицы,
(жалких руин обожженной Земли),
Разве им можно, как детям резвиться,
в месиве гадкой, своей же крови?
23 декабря 2004г. |