А вот сегодня случилось чудо…
Недаром ветки всю ночь стучали
там, за окном… Помнить долго буду
я паутинку, что из печали,
из слез и кружев, искусных нитей.
И мир прекрасней стал с нею сразу.
И дела нет до других событий,
когда такое как по заказу.
Смотрю вокруг через паутинку.
И нет вуали её чудесней:
на сердце тает былая льдинка,
своей капелью рождая песню.
Фото из Интернета. Благодарю неизвестного автора |