Постель, как плаха, забытья топор
Бессонница и кофе отложили.
Морфей меня не вспомнил до сих пор.
Пульс участился на запястьи в жиле.
Звонок из спальни. Так и не усну.
Будильник гонит в ванную из кухни...
Град погубил цветущую весну.
Из прошлого, лишь память мне аукнет.
Грызунья-совесть сразу тут как тут,
С набором пыток непростых вопросов
Першит от кофе горечью во рту,
В душе весну сменил сезон морозов.
|