Был Ульянов, стал товарищ Ленин*
И в миру такое началось,
Что плеяду новых поколений,
Вертит, как юлу, земная ось!
Изменился климат, и айфоны
"Вышли в люди",- души вытеснять.
Затянулось "завтра" серым фоном,
Чаще вырываться стало,- "б..!"
Интернет, пока что, паутина,
В перспективе он,- водоворот.
Обезьяна- человек- "скотина"-
Рай, всё тот же, только без ворот.
(Если бы не Ленин, очень вероятно, что Сталин и Гитлер, не пришли бы к власти) |