Мы снегом укрыты, одеты тепло,
Живём по старинке уютно моржами.
И греем друг друга с любовью теплом,
Таких и ложь не разделит клещами.
И что нам столицы. большой небоскрёб,
Мы это прошли, корыто холуйское знаем.
И нету нам более слаще родной стороны,
А дети, как птицы пускай от души полетают!
Привет, Танечка!
Я тоже выросла там...постоянно в летние каникулы мчалась туда...нечаянно вышла замуж за моряка... вот и разрывалась между морем и речкой Битюг...\приток Дона\...
Уже родных нет...в доме поселилась паутина...он рушится...
Но родни полно там брат двоюродный... две сестры тоже двоюродные ...последние годы не могу туда попасть...муж после инсульта машину не водит...одного его дома не оставишь...а теперь и я после инфаркта...
Но инет там есть... мы часто общаемся...все сельские новости знаю...
Очень благодарна.
С искренним сердцем и пожеланием добра...
Танечка, привет!
Что-то моя взбунтовалась душа...
Невесёлая я " девушка"...
Со мною на сеновал не завалишься...
Обнимаю... благодарю и ценю тебя \ замечательного...умного и доброго \ автора...
Оля, привет!
Очень благодарна...
Всё вернётся однажды на круги своя...
Поймёт кто-то умный ... что России не выжить без деревень...
Хлеб не растёт на луне...
Просторы сияющие сейчас бурьяном...когда-нибудь будут играть золотом колосьев на солнце...
Некоторым кажется...что в деревне сразу рождаются деды и бабки...
Отнюдь нет...там не сидят бабушки на завалинках...им некогда...
Депутаты решают вопросы...то на балконе не курить...то аборты не делать...
а приняли бы решение ...построить в сёлах клубы... в которых кружки хоровые...драматические...
умелые руки и т.д...
стадионы бы построили...
а то ведь бары в деревнях...пятёрочки...из города мясо яйца...сахар везут...
Не в городах надо строить птицефабрики...молочные...сахарные заводы... мясокомбинаты...
а в деревнях...
Тогда не будет там безработицы и молодёжь не будет бежать в город...