Стихов ершистая орава,
родившись,
жить имеет право...
А...
кто поэт
... из непоэтов
лишь время выберет конкретно.
Считая личный слог кристальным
не след устраивать баталий
и злоречивою строкою
чужую душу беспокоить...
Когда её прилюдно хаешь,
когда ей крылья подрезаешь,
прервав нелестную словесность,
проверить "нимб" на лбу полезно...
Поча`сту изъясняясь бранно,
нас не гнетёт,
что бумерангом
в день снежный иль зарёю вешней
вернётся всё с посылом тем же...
|