Ничего нет вечного
Ночью под луной,
Будем же беспечными
Милая с тобой.
http://www.stihi.ru/2011/11/25/2691
Огонь под блузкой тесною
от слов твоих пылал,
к себе ты душу женскую
речами приковал...
А знаешь,
синеглазенький,
нет вечного, ты прав,
не много в жизни праздников -
гуляем до утра.
Люби...
меня нескромную,
целуй под танец рук
так...
чтобы долго помнила
я ненасытность губ.
Чтоб эта ночка грешная
была святой во сне,
милу`й до сумасшествия...
под мой счастливый смех.
Дари мне ласки дивные...
Пусть страсть горит в глазах,
пусть в нежности невиданной
купаются сердца...
|