*Красуется в росе Шато-тюльпан.
Приветствую тебя цветочек алый!
Изящен лепесток, бутон-стакан.
Склоняются перед тобою каллы.
Закончилась внезапная гроза.
Колышет ветерок твой стебель тонкий,
Целует золотая стрекоза,
Букеты собирают вновь девчонки.
Любуюсь я атласным лепестком,
Цветами разноцветных сочных красок.
Омытые серебряным дождём
Предстали перед нами дивной сказкой.
Обычный одуванчик под ногами
*И лилия, воспетая веками.
27.09.2019 |