Счастье - совместный путь.
Счастье разбито судьбой,
Счастье оставило боль.
Счастье уже не вернуть.
Время иллюзий прошло,
Время стирает следы.
Время сжигает мосты,
Время любви истекло.
Трудно расстаться с мечтой,
Трудно забыть о тебе.
Трудно сознаться себе,
Трудно смириться – не мой.
28.09.2019 |