Заменили шкуры на синтетику,
Свет костра на красочный неон…
Чем же человечество ответило
На годов прошедших миллион?
А ничем… всё те же устремления:
Вкусно есть, побольше благ урвать.
Водкой поправляем настроение,
Наркоманов народили рать.
Оказался очень горькой пищею
Плод цивилизации Земли:
Вещи есть, но люди духом нищие,
Жизнь счастливой сделать не смогли.
Те же войны, горе и страдания,
Бой за власть, за обладанье всем…
Разум людям дан для созидания,
Только не использован совсем |
Мы идем не с теми...Не туда...
Научиться бы читать внимательно,
Нам, поэта...Он пророк всегда.