Я Бог, я царь, я демиург,
Весь мир подвластен мне:
Слепящий жёлтый Солнца круг
И пятна на Луне.
Я создал целый сонм планет,
И лучшую из них
Раскрасил в синий неба цвет
И в зелень трав степных.
Я жизнь дарю природе всей,
Везде лежит мой знак.
Но вот зачем мне человек -
Сам не пойму никак. |
Чтоб удобряли Землю калом!
(С чем те справляются потрясно)
...но смысл какой от ....сексуалов?...