В деревне называють "бабы"
"Прекрасный пол. Я- супротив!
Им имя,- женщины хотя бы,
Ведь мужику, дитё родив,
Приобретает баба право,
Ему быть равной! На сносях,
Я девять месяцев ей "браво!"
Орал бы в хоре, но не вся,
Мужская сила с мозгом дружит,
Самовлюблённый "сильный пол",
Не шибко чевствует подружек,
В упор не видя в этом толк.
А он ведь есть, причём, не малый,
За слово доброе воздаст
Ответный ход. "Цветочек алый",
Не сказка, это жизни пласт. |