Закрыл глаза, сомкнул ресницы,
Как-будто перешёл границу
От бытия в небытие-
Ты в сказке! Вау! Оу еее!
Вдыхаешь ландыш, мирт и мяту!
Ныряешь в пену сладкой ваты!
Ирландский Бейлис на столе,
Тирамису и крем-брюле.
Кайфует время в сонном беге,
Ты на седьмом от счастья небе!
И должен вам признаться, братцы-
Так неохота просыпаться!!!
|
Так неохота просыпаться!!!" --- Кто бы спорил)))