Предисловие:
Мечта моего пятилетнего сына - чтобы Папа ходил с ним вместе на работу. На его, Мишину, работу - то есть в детский сад. Узнав об этом, Папа воодушивился и рьяно стал упрашивать сына, чтобы тот уговорил воспитательницу разрешить Папе походить с ним немного в садик.
Неделю наблюдая этот спектакль, я не смогла остаться равнодушной...
Разрешите, Оксана Сергеевна,
Чтоб мой Папа ходил в детский сад,
Обещал он быть самым примерным,
В тихий час крепко спать будет рад.
Он сказал, хорошо будет кушать,
Кашу манную, суп и компот,
Он у вас будет самым послушным,
Все игрушки, сказал, соберет!
Папа сложит все вещи в шкафчик,
Руки с мылом вымоет сам.
Папа - очень хороший мальчик!
Ну, давайте возьмём его к нам...
Он готов выходить за ручку,
Когда с вами идём гулять,
И ещё обещал не драться
И девчонок не обижать.
Разрешите, Оксана Сергеевна,
Он у нас тут чуть-чуть поживёт,
Он походит в наш садик временно,
А потом на работу пойдёт.
|