У диплодоков аврал — ищут хвосты свои длинные:
Мудрый сказал варан — скоро все вымрут!
У птеродактилей слёт — пыжат чешуи на гривах:
Мудрый варан не соврет — скоро все вымрут!
Общий собрался совет мыслящих динозавров:
Малява с планеты Зет —
Вымрете завтра!
Надо Варана бить,
Надо маляву жечь —
У кроманьонцев, видите —
Чёрная нынче желчь!
Вымрет весь динозавр,
Даже тот, что умен,
Если не наказать
И не поднять знамен!
Кинуть рептильный клич,
Чтоб холодела кровь!
Царь наш, Горын Ильич
В гневе своем суров!
|
Ящерам всем - кранты.
Каждая сдохнет тварь.
Льду наплевать на понты.
Мир накрывает хлад,
Хвост у царя поник.
Ждёт всех рептилий ад
И беспощадный ледник.