Уверенность в своей непогрешимости
порой даёт печальный результат:
ведь голова всегда полна решимости,
а отвечать за это будет зад.
Снаружи ты вполне неплохо выглядишь,
манерно оттопырив пальчик вбок;
но если плесень в голове не выведешь,
то очень скоро мозг сожрёт грибок.
Сейчас коснёмся самой важной темы мы:
пусть твой запутан жизненный маршрут,
бороться с деструктивными системами -
неблагодарный и напрасный труд.
В попытках доказать свои концепции
угробишь нервы, пар уйдёт в свисток.
Для мозга нет надёжней контрацепции,
чем отпустить вины и зла поток.
Кто давит на тебя и танком ломится, -
проигнорируй или отступи
и наблюдай, как негатива конница,
промчавшись, сгинет, как ямщик в степи.
Зачем тебе тревоги и волнения?
Ты лучше вспомни мудрого Ошо:
фигне не стоит придавать значения.
Она пройдёт, и станет хорошо.
Ты отличать со временем научишься,
кто - пшик, а кто реально - супер-стар.
Любовь - прекрасный врач для всех мятущихся,
а совесть - идеальный санитар.
И на основе пройденного опыта,
чтоб крылья, а не грабли выбирать,
побереги от приключений жопу-то,
на битву с тенью свой ресурс не трать. |