Богатств вскрываю копи здесь я:
Люблю ли, иль любовь ушла,
Как кашка вкусная из детства?
Её я ёжикам дала.
Ах, праздник! Как он был безбрежен!
Люблю я бубна бодрый бой!
Ты ласков с виду, но не нежен...
Слилась я с сутью и с судьбой.
Когда быком бы был ты грозным,
Тебя я яком бы звала.
Развратней раз за разом розы,-
Я п0няла твои дела.
Ведь врал! В любви, как лох, у ели
Забыл и бант ты, и банан.
Но каламбуры мы воспели,
И бал закончил барабан.
Как скат, ты скользко склеил ласты,
Пугая ядом и хвостом.
Но сколько кошек бы не пас ты,
Так и останешься с котом!
К окну пойду, как улей, стану;
Мне мёда даст с полей пчела.
Мин нет там. Где ж я их достану?
Ведь я же жизнь же не жила.
Забыли? Или лишь сначала
Могу лихую выдать речь.
Друзья, я ясно всем сказала:
Давайте наш язык беречь! |
"Осторожно - не слова!"
Када внатуре масть канает,
Едрен батон туды в качель,
И лох за муть не отдупляет,
Пипец понятиям ваще.
Кулдычат левые бакланы,
Пуляют мульку упыри,
Свистят отстойные туканы,
Пылят помойные шныри.
Пасет замазово кондово.
Корячат в ухи пацаны
Диллиристическое слово
Рукопомойников шпаны...
"Здесь лес и дол видений полны..." )))