1
Вновь эти глупые мечты.
Ну, а в мечтах, конечно, ты.
Представлю я простую ночь.
Бегу к тебе, все беды прочь.
Примчусь в полночной темноте.
Тянусь губами я к тебе.
И сразу станет нам легко.
Дойдём с тобою далеко.
Любовь, различные дела.
Зачем ненужные слова?
Круговорот движенья, поз.
Любовь, конечно же, всерьёз.
2
И каждый миг и каждый час.
Всё будет мастерски у нас.
Объятья, нежности в постели.
Друг друга долго мы хотели.
Движеньем рук, сверканьем глаз.
И вот таинственный экстаз.
Прольётся счастье, как вода.
С тобою раз и навсегда.
Пусть за окном ещё темно.
Любить не каждому дано.
Лишь удовольствие продля,
Закончена мечта моя.
|