Соблазнительна природа,
Осень слишком хороша,
Даже, если непогода,
Или так, болит душа...
Словно нежная берёза
Грациозна и стройна,
Растрепало ветром косы,
Шелестит её листва.
Как прекрасна эта осень,
Взгляд печальный поутру
И к ногам все листья сбросив
Вот предстала наяву.
Я и так к ней, я и эдак.
Будто в чём-то виноват,
А она мне напоследок
Дарит свой прощальный взгляд. |