«Буря мглою небо кроет» -
Мы же кроем небеса.
Нас осталось дома двое.
Нам осталось два часа.
Два часа – чтоб ставить точки,
Два часа, чтоб их стирать,
Жечь мосты, и тут же, срочно,
По веревочке шагать…
«Наша ветхая лачужка
И печальна и темна»
Нет, товарищ Саня Пушкин,
Нам и кружка не нужна.
Мы из горлышка бутылки,
Запыхавшись, жадно пьем .
И друг друга, каждой жилкой,
Допиваем за прием.
Как дитя пусть буря плачет,
И пусть воет всласть, как зверь.
Два часа… лимит растрачен.
Мы молчим… А что теперь?
… А потом настало утро,
Снег засыпал тишиной.
Кофе, чашки перламутром,
И, в обнимку, мы с тобой.
«Буря мглою небо кроет» -
Но, пока есть Ты и Я,
Бог не фраер, он прикроет,
И не съест, глядишь, свинья..
|
Кофе, чашки перламутром,
я - с тобою, ты - со мной... -)