Без пяти минут
Счастье.
Расцветает Лотос.
Влажность лепестков
В росе холодной -
Ледяной огонь.
Вот - вот упадёт
Хрустальная капля
В ладонь.
Без пяти минут
Осень.
Отражение
В водной глади.
Лотос зацветает,
Лепестки раскрывает.
Волшебство, майя*,
Нектара сладость.
Лотос зацвёл...
*(санскр.)иллюзия
|