Клетка Тела Не даёт творить, Посмотри – А ведь дверцы нет, Она всегда была Открыта. Мир изнутри Выпусти в Жизнь – Полёт на двух крыльях. И видят Новое глаза, Всё иллюзорное Стирается. Замри, Мгновенье, выхватив, Из Настоящего. Весь Мир перед тобой Сейчас вращается.