Хоронили Россию хмельную, а она норовит возродиться -
мировые проблемы волнуют, до обычных никак не скатиться!
Нам дано помышлять о высоком: о любви, милосердии, Боге!
От земли нашей - токи и соки, чтобы мы не ослабли в дороге!
Государству даётся и людям, чтобы жили-трудились достойно!
Но беда, если Бога забудем, в испытаниях трудных и войнах!
|
По пьяни,
В гроб уложили
Насильно.
Заготовили камень
Могильный.
А она по дороге
Сбежала.