Доверили "следить" мне за внучком,
Тут во дворе играется их "трио",
А мой счастливый взгляд, поверх очков,
Явление, что вряд ли повторимо.
Я о любви не мало прочитал,
Сам признавался в ней не раз, но эта,
К сынишке дочки, прочим не чета,-
Он самый-самый яркий лучик света! |